SUB-AREA: OVINOCULTURA
- Dados gerais
Raças, cruzamentos ou mestiçagem; exploradas; Participação técnico – administrativa, composição do rebanho (numero de carneiros, ovelhas, borregos, borregas, cordeiros e capões). Tipo de criação.
- Instalações
Tipo de aprisco (metragem e características); cercas; cochos; para ração e sal mineral; bebedouros e origem da água;
- Controle sanitário
Desinfecção das instalações; vacinação; pedilúvio; rodolúvio; esquema de controle de ecto e endoparasitas; podridão dos cascos, casqueamento; tosquia.
- Pastagens
Área total de gramíneas e leguminosas (perenes e anuais) de verão e inverno existentes na propriedade; rotação de pastagens; combate as ervas daninha e pragas; analise de solo; adubação; correção.
- Reprodução
Idade ou peso para iniciar a reprodução; encarneiramento; numero de fêmeas/macho ; cio; gestação; parto; cuidado com o recém-nascido; desmame.
- Castração e descola
- Alimentação
Ração: tipos e quantidade diária por categoria
Feno utilizado e kg/animal
Silagem utilizada e kg/ dia/ animal
- Principais medicamentos utilizados.
- Venda de animais
- Venda de lã
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